Gak Penting, Love...Life...

Another nice weekend

Week end itu artinya jumat malem ampe minggu malem. Sumpe ye, rasanya badan gw mau rontok. Week end hedon!! Work Hard, Play Harder!!

Tepat di saat status quo, kk gw dateng ke Jakarta. Begitu ketemu, kata2 yg dibilang ama dia adalah…”Ran, gendut amat lu!” Ah sial! Gak usah diomongin gw juga dah tau. Rese berat. Sebelum ketemu dia, gw harus ke Lapangan Banteng sendirian, naik kereta Jabotabek nan creepy itu ampe Juanda sendirian. Gila horor abis! Gak mau lagi d gw naik Jabotabek sendirian lebih dari Tebet.

Nyampe Borobudur Hotel, perut gw keroncongan mampus, ke Atrium lah gw. Kakak gw juga mau beli sesuatu dulu di situ. Buset, tu Atrium gak kerawat banget. Untung gak lama2 gw disana. Tapi..teteup…gw makan dulu. Trus ke Sabang, makan lagi di restoran Padang. Ah sial! ^^

Yg kocak itu, ada bule gak ngerti kenapa makanan langsung dihidangkan semua, pdhal blom bayar n gak panas. Sayangnya, waitress nya gak ngerti bhs inggris. Kk gw jadi penerjemah dulu d. “You can find hot food on the stalls”. Mampus! Tu bule ogah makan di kaki lima. “Ok, i’m fine with these.”

Pulang ke hotel, langsung sauna dah. Agak2 geli juga sauna di public place gitu. Hiss… ^^

Hotel Borobudur punya tempat olahraga yg asik dan bagus. Sebagai oportunis, tentu saja gw pake fasilitas2 itu. Asik punya. Ada pelatihnya juga. Free of charge, kalo nginep di kelas club Borobudur. Tapi sayangnya, makanan di sana gak begitu enak n pelayanannya lumayan lambat. Itu make sense banget karena pihak management motong jumlah karyawan dari 1500 jadi 600 orang. Sakit jiwa emang para pengusaha itu. Trus, sempet ngobrol2 ama room boy, dia jadi room boy dari tahun ’87, ampe sekarang jadi room boy juga, tanpa promosi. Sinting abis. FYI, hotel ini 1 grup ama Discovery Hotel.

Sabtu, gw keliling Jakarta dari bekasi, kemayoran, kuningan, n akhirnya Depok. Malem minggu, makan ama makhluk2 SP di food court Margo City. Parah abis tu tempat, restoran gak jelas, cara bayar yg sama aja kaya Takor, pelayan gak ramah, nungguin lama. Tapi, gw ama amel sempet jadi stalker buat 5 menit doang. Ah..seru abis. Ternyata tu cowo jelek abis. Menang keren baju + badan doang. Bisa lah itu dibentuk kalo punya duit. Ah gila, parah abis. Langsung ngomongin duit.

Minggu…ada JGTC. Sayangnya, artis2 nya gak semenarik tahun2 sebelumnya. Well, walopun gw agak ilfeel pas gw dateng di tahun 2003. Beda banget ama JGTC yg gw datengin pas SD, dimana orang2nya tertib, gak kampung bin najis kaya kemaren dateng. Ya…have fun aja. Never expect found trully jazzy feeling there. Nabung lah buat ke Java Jazz tahun depan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s