Uncategorized

Gak Pentings in the middle of Looong WeekEnd


1.Topher Grace
Bertambah satu lagi cowo yang enak bisa diliat! Yaiks…!!! Gimana ya bahasanya? Yang jelas bisa agak2 HB kalo liat dia. *Yaiks..!! :D* Daftar awal adalah Matthew Goode (yang main Chasing Liberty), Hugh Jackman, Hugh Grant,dan tentu saja yang paling mantab adalah Pierce Brosnan!!!! Well, sebenernya kenapa si Topher Grace ini baru masuk list karena di Good Company dia jadi orang yang super duper menyebalkan. Trus, duo Hugh and mas Pierce Brosnan karena 2-2nya adorable :p Nah, pas Matthew Goode…huiiihhh….*speechless :p* Ups…jangan2 gw dah melanggar UU APP (kalo jadi disah-in) *RUU gak penting!*

2. Makian
Ya…untuk menenangkan pikiran dari berbagai beban kuliah dan beban2 lain yang harusnya gak usah gw pikul *atau pikirin* in this past two years. *years?? taon???*

“Penting ya mikirin makhluk binal kaya gitu?!!”

*hahaha…begitulah hidup. Ada orang yg bisa berkomentar segitu buruk dan pedas :p*

“Beraninya ama anak ijo!”

*sebenernya masih bingung itu hinaan ato pujian -_-*

“Uuuu….mumum tayang….Tengkyu….”
*cuman itu komentar dari gw sambil meluk2. Diapain lagi coba??*

Agak2 cungkring, gak tegap2 amat. Otot tangan keGDan kan bikin males!! O.o
*Membayangkan Topher Grace.*

3. Sad Cheerful Songs
Ihihihihi…dapet lagu over my shoulder!! Yiiipppiiii……..

Looking back,
Over my shoulder
I can see that look in your eyes
I never dream, it clould be over
I NEVER WANTED TO SAY GOODBYE

Everybody said you will be leaving
Funny I should be the last to know
Should I be the last to know?
I JUST NEVER WANTED TO LET YOU GO

There were two chances: on that rainy Monday and on that shiny April. Well, i guess i missed the chance.Itu lagu pas gw keciiillllll banget. Itu lagu yang selalu ada
di otak gw. Sebenernya ada 2 lagu yang bener2 ngebekas di hati dari masih keciiillll banget, lagu tadi sama Rythm of the rain. Kok 2-2nya lagu patah hati ya? Trus 2-2nya
dinyanyikan dengan cara yang cheerful. Aneh gak si?


4. Types of smile
You have many smiles. I can’t mention how many, cause..well..we’ve been never see each other for long years.
1st when your eyes said how i love her so much
2nd when you feel surprised…happy surprise
3rd when you gonna say ‘SAMPAH’
4th when you want to make tricks
5th when you canceled things-you-want-to-do from your mind
I thought those are not valid anymore >>_

Uncategorized

I’m The Birthday Girl

Happy b’day to me….
Happy b’day to me….

Sebenernya tanggal 18 kok :p Well, i’m 21 now. Kalo di amrik, gw dah boleh beli wine sendiri ni 🙂

Terima kasih buat Lusi, LL&Rimce, Nico ^^, Tities, Benny (bebek so’ bule jerman), Mon-mon (jauh2 dari Aussie), Done, Mira, Paman, ayah, 3 makhuk ini (cw ini, ibu ini, dan cowo ini), dan orang2 yang gak bisa gw sebut satu2. Teng kyu banget dah ngeramein hari sabtu, minggu, dan senin gw.

Walopun pas awal2 agak2 dicuekin (hiks…sedih), tapi seneng juga. Banyak orang yang sayang ama gw. Hoping that all of this smile, joy, and happiness is in my entire life. That was my wish.

[crap is deleted] 😀

Uncategorized

Kurang dari…

2 minggu lagi bakalan UTS. Hiks…hiks…

Huah…dengan beban 2 AnaPerancis (AnaPerancis n SQA), CIS yang harus belajar ngoding lagi, trus…trus… STOP! Gak boleh ngeluh!! GANBATTE!!!!

Harus tetep sehat, jaga kondisi, gak boleh drop lagi!! Ayo semangat!!!

Setelah berbulan-bulan gak ngobrol ama Beruang Besar dan biasanya cuma jadi pihak yang mengeluh, akhirnya bisa jadi pendengar yang baik buat Beruang Besar. Maap ya Beruang, belom bisa jadi pemberi solusi 😐

Maaf juga waktu itu gak sadar kalo keadaan Beruang juga lagi gawat. Jangan mudah berprasangka ya ama gw. Treatment dari atau ke gw akan jauh berbeda, tapi bukan berarti buruk khan? 🙂

Uncategorized

Long Days….

gak update ini blog :p

Banyak sebab, diantaranya telah mulai membludaknya tugas kuliah >__
Oya, week end kemaren gw nonton Java Jazz lho! Nonton bareng si gondrong, orang ini, mbak ini, n cw ini. Dimulai dari nonton Discus, dimana gw sangat suka ama Yuyun sang vokalis, suaranya mantab. Trus, akhirnya gw nonton Maliq n D’essential…pastinya keren banget dong! Gak kalah Dwiki Darmawan dong…keren juga terutama ama Rafli. Walopun pas nonton jarak pandang gw terhalangi ama anaknya Dwiki Darmawan *untung lucu :)*. Performancenya bener2 energik banget! Two tumbs up deh 🙂

Ini pertama kalinya gw berkeliaran di Jakarta pas jam 3 pagi. Sebenernya dah selesai jam 2, tapi ada tragedi dimana hp nya tika menghilang. Satu jam keliling2, dan tika dah mulai ikhlas. Ternyata ada mas2 baik hati yg nelpon rumah tika, kalo dia nemu. Kembalilah hpnya si tika 🙂 *mas2nya ganteng gak ya?? :p*

Sebenernya gw enjoy berat, tapi tetep aja ada pikiran yang mengganggu kemanapun diri ini melangkah *so’ puitis d rasanya* Efeknya, hari ini gw mengibarkan bendera putih d. But, tomorrow there’ll no white flag for you!!