Love...Life...

Bersenang-senang

Week end kemaren akhirnya jadi jalan-jalan ama paman kentang ting tung disertai si Ccp20, si om, bapak peri, mika, pray, amelita, dan bu ratna *alias vara*. Perginya hari sabtu, dimulai ama training c++ yg diwarnai kuliah tekom dan iklan MS SQL 2003. Pokoke training nya bikin malas -_-

Perginya jam 2 an ke auto mall dulu buat main bowling. Ternyata seru banget, jadi nagih. Walopun seringan gak masuk, tapi enak main bowling. Kita main per game, 8 org, 120 000 per game. Kami semua main 2 game. Pas di sana, ada kumpul2 keluarga besar x Bank Indonesia. Hehehe..kok kebetulan banget ya?! ^^

Setelah main bowling, kami ke Plaza Semanggi, makan malem di Avenue A. Dapet warning dari vara, takutnya gw bernostalgia. Hehehe…thanks God, kursi2 pojok dah di-rearrang, jadi gak begitu inget lagi situasi first date itu ^^! Sebenernya waktu itu kayanya yg laper gw ama pray doang d.

Bis itu, main billiard d. Di situ si Mika jago berat. Ato gw aja yg norak, gak pernah liat orang main billiard?? Ya…pokoke buat gw susah banget nyodok2 bola berangka itu. Abis billiard, pulang d. Tapi, muter2 dulu nganterin Ccp, vara, baru d ke daerah rumah gw. Pokoke had fun banget pas week end. Walopun nyampe rumah jam 1/2 2 pagi n dijutekin ama emak. Hehehe. Thanks all 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s