Songs

If I Ruled The World

Originally by Tony Bennet. Remake by Jamie Cullum (The Pursuit)
If I ruled the world, ev’ry day would be the first day of spring
Every heart would have a new song to sing
And we’d sing of the joy every morning would bring

If I ruled the world, ev’ry man would be as free as a bird,
Ev’ry voice would be a voice to be heard
Take my word we would treasure each day that occurred
My world would be a beautiful place
Where we would weave such wonderful dreams
My world would wear a smile on its face
Like the man in the moon has when the moon beams

If I ruled the world every man would say the world was his friend
There’d be happiness that no man coud end
No my friend, not if I ruled the world
Every head would be held up high
There’d be sunshine in everyone’s sky
If the day ever dawned when I ruled the world

I just close my eyes when hearing this song, remembering the time when I could lay on your shoulder in the rainy days.

opini

Menulis

Rasanya lebih sulit menulis surat dalam Bahasa Indonesia dibandingkan Bahasa Inggris. Memilih kata untuk menjadi ekspresif tanpa terkesan bertele-tele jauh lebih mudah dilakukan dalam Bahasa Inggris. Atau hanya karena kebiasaan dan kurangnya berlatih, sehingga kesulitan menulis dalam Bahasa Indonesia muncul?

~You have no idea how hard to make those sentences 😦

Misc

Clean Up

Senin nih..hari tersibuk sedunia xD
Saking banyaknya kerjaan, jadi stuck, gak tau mana yg harus dikerjain duluan :p

CommunityCleanUp00120073911224

Anyway, kemaren sempet bersih2 isi hp. Mengingat ini pengalaman gw punya smartphone yg pertama, pas clean up berasa banget enaknya punya hp model gini. Gw bukan pengikut trend, jadi hp gw ini merupakan hp smartphone tua yg udah discontinue. Waktu itu belinya cuma liat fungsi dg harga paling murah :p

Back to clean up, gw seneng bisa ngedelete 600-an sms dari 1300-an sms di inbox gw. Apus2 contact gak penting. Gak penting maxudnya adalah org2 yg pernah membuang waktu gw dan org2 gak penting yg tidak akan ada artinya dalam kehidupan gw sekarang dan yang akan datang. Pastinya contacts org2 yg gw kenal sebagai professional aman tersimpan di hp n PC.

Oh iya, kalo ada temen-temen lama yg tiba-tiba menghubungi gw, tapi gak nongol di contacts, bukan berarti langsung dalam kategori org gak penting lho. Contacts gw yg ada di hp lama benar2 lenyap, sirna, tiada bekas 😦 Maaf ya… Berasa banget pas kemaren sms lebaran, banyak yg gw tanya balik itu siapa :p

Setelah kegiatan clean up gw itu…sekarang si E51 meningkat performanya 🙂