Uncategorized

Next Things…

Pokoke bulan Desember ngerjain TA! Artinya…mulai besok harus bener2 tune in ngerjain TA. Jadi..artinya lagi…hari ini, 30 November 2006, gw harus menyelesaikan semua urusan non TA gw.

Dimulai dari KP, research paper E Commerce, cari kado buat keponakan gw tercinta nan brutal itu.

GANBATTE KUDASAI!! BANZAI!

Wish me luck

Gak Penting

Fortunes from Missfourtunes

Can we say some bad things as missfortunes if we could find fortunes there?

For example, i feel glad i have a weak lung, so i can’t smoke. I have stomach disease, maag actually, so i can’t easily tested wine. Or maybe the other thing, i’m afraid of height, so can’t climb a building or a bridge for suiciding. What a fortune ^^

~pernyataanGakPentingUntukHalYangPenting

Love...Life...

Boleh Mellow Bentar??

Boleh gak si?
Tapi mau mellow dulu, tapi ntar pasti bakal semangat lagi 🙂
Baru baca2 lagi blog nya amelita soal paman ku itu. Sedih karena paman dah mulai kerja ke tempat keren itu. Sedih juga karena kontrak ayah ke PPSI abis di bulan Desember. Trus TA gw gak selese semester ini karena faktor otak yg gak sanggup. Maaf ya ngeluh terus. Minta maaf ke siapa coba?! Maaf ya ma, pa, masih harus bayar semester. Ditambah lagi gw suka sedih liat temen2 kuliah gw yg bntar agi bakalan pisah. Sedih liat si vara, direz, mita, Sergio, si ulet, Pammy yang kayanya bakal ilang. Terutama si yoan, yang sayang banget baru bisa lumayan deket di semester akhir. Maaf ya…. Buat Lusi, jangan sedih terus ya. Suatu hari bisa dilewatin semua kok.

Waktu jalan berduaan aja ama amelita juga ngomong2, gimana nasib gw kalo pas semester 5 gw gak ditampung ama penghuni ruangan diantara ruangnya Pak Ade ama Pak Yugo. Gw dah ilang dari sini mungkin, dan mungkin juga gak lagi ngerjain TA di 1233, saking gak tahannya liat mukanya si itu lama lama.

Waktu di mobil ayah, waktu ayah bilang kalo adiknya ayah mau pergi, langsung sediiihhh….banget. Ternyata marahan ama paman masih lebih mending daripada paman pergi, hiks..sedih. Pernah marahan gara-gara gw n saudariku nge-ceng2 in paman ama bibi yg waktu itu masih wanna be bibi. Paman juga suka gak sadar suaranya toa berat, terutama di kantin kalo lagi nyebut namanya si itu. Huh…bikin sebal. Paman juga udah bikin gw neg banget ama Ratu n lagu2 metal *mellow total* karena bikin ngantukzzz… 😀

O iya, kemaren jalan2 ama Toa n yg lainnya, makan sushi yg bikin alergi gw kambuh lagi. Ini salah satu usaha rekonsiliasi terhadap sesuatu, dan berjalan dengan baik. Sukses 😡

Gak Penting, Love...Life...

Another nice weekend

Week end itu artinya jumat malem ampe minggu malem. Sumpe ye, rasanya badan gw mau rontok. Week end hedon!! Work Hard, Play Harder!!

Tepat di saat status quo, kk gw dateng ke Jakarta. Begitu ketemu, kata2 yg dibilang ama dia adalah…”Ran, gendut amat lu!” Ah sial! Gak usah diomongin gw juga dah tau. Rese berat. Sebelum ketemu dia, gw harus ke Lapangan Banteng sendirian, naik kereta Jabotabek nan creepy itu ampe Juanda sendirian. Gila horor abis! Gak mau lagi d gw naik Jabotabek sendirian lebih dari Tebet.

Nyampe Borobudur Hotel, perut gw keroncongan mampus, ke Atrium lah gw. Kakak gw juga mau beli sesuatu dulu di situ. Buset, tu Atrium gak kerawat banget. Untung gak lama2 gw disana. Tapi..teteup…gw makan dulu. Trus ke Sabang, makan lagi di restoran Padang. Ah sial! ^^

Yg kocak itu, ada bule gak ngerti kenapa makanan langsung dihidangkan semua, pdhal blom bayar n gak panas. Sayangnya, waitress nya gak ngerti bhs inggris. Kk gw jadi penerjemah dulu d. “You can find hot food on the stalls”. Mampus! Tu bule ogah makan di kaki lima. “Ok, i’m fine with these.”

Pulang ke hotel, langsung sauna dah. Agak2 geli juga sauna di public place gitu. Hiss… ^^

Hotel Borobudur punya tempat olahraga yg asik dan bagus. Sebagai oportunis, tentu saja gw pake fasilitas2 itu. Asik punya. Ada pelatihnya juga. Free of charge, kalo nginep di kelas club Borobudur. Tapi sayangnya, makanan di sana gak begitu enak n pelayanannya lumayan lambat. Itu make sense banget karena pihak management motong jumlah karyawan dari 1500 jadi 600 orang. Sakit jiwa emang para pengusaha itu. Trus, sempet ngobrol2 ama room boy, dia jadi room boy dari tahun ’87, ampe sekarang jadi room boy juga, tanpa promosi. Sinting abis. FYI, hotel ini 1 grup ama Discovery Hotel.

Sabtu, gw keliling Jakarta dari bekasi, kemayoran, kuningan, n akhirnya Depok. Malem minggu, makan ama makhluk2 SP di food court Margo City. Parah abis tu tempat, restoran gak jelas, cara bayar yg sama aja kaya Takor, pelayan gak ramah, nungguin lama. Tapi, gw ama amel sempet jadi stalker buat 5 menit doang. Ah..seru abis. Ternyata tu cowo jelek abis. Menang keren baju + badan doang. Bisa lah itu dibentuk kalo punya duit. Ah gila, parah abis. Langsung ngomongin duit.

Minggu…ada JGTC. Sayangnya, artis2 nya gak semenarik tahun2 sebelumnya. Well, walopun gw agak ilfeel pas gw dateng di tahun 2003. Beda banget ama JGTC yg gw datengin pas SD, dimana orang2nya tertib, gak kampung bin najis kaya kemaren dateng. Ya…have fun aja. Never expect found trully jazzy feeling there. Nabung lah buat ke Java Jazz tahun depan.

Love...Life...

Bersenang-senang

Week end kemaren akhirnya jadi jalan-jalan ama paman kentang ting tung disertai si Ccp20, si om, bapak peri, mika, pray, amelita, dan bu ratna *alias vara*. Perginya hari sabtu, dimulai ama training c++ yg diwarnai kuliah tekom dan iklan MS SQL 2003. Pokoke training nya bikin malas -_-

Perginya jam 2 an ke auto mall dulu buat main bowling. Ternyata seru banget, jadi nagih. Walopun seringan gak masuk, tapi enak main bowling. Kita main per game, 8 org, 120 000 per game. Kami semua main 2 game. Pas di sana, ada kumpul2 keluarga besar x Bank Indonesia. Hehehe..kok kebetulan banget ya?! ^^

Setelah main bowling, kami ke Plaza Semanggi, makan malem di Avenue A. Dapet warning dari vara, takutnya gw bernostalgia. Hehehe…thanks God, kursi2 pojok dah di-rearrang, jadi gak begitu inget lagi situasi first date itu ^^! Sebenernya waktu itu kayanya yg laper gw ama pray doang d.

Bis itu, main billiard d. Di situ si Mika jago berat. Ato gw aja yg norak, gak pernah liat orang main billiard?? Ya…pokoke buat gw susah banget nyodok2 bola berangka itu. Abis billiard, pulang d. Tapi, muter2 dulu nganterin Ccp, vara, baru d ke daerah rumah gw. Pokoke had fun banget pas week end. Walopun nyampe rumah jam 1/2 2 pagi n dijutekin ama emak. Hehehe. Thanks all 🙂