Journey, Love...Life...

Kangen kuliah

literally kangen kuliah, menyesal kenapa gw gak dari dulu aja jadi mahasiswa teladan yg rajin kuliah dan mau belajar dengan rajin. Hasilnya sekarang gw mau gathering requirements aja jadi jiper gini. Masalahnya gw males berat kalo pake ngebawa bawa kerupuk koneng alias makara UI gituh.

Gak ada partner ato seseorang yg bisa jadi guru atau pendamping gw selama project ini. Cuma ada cara2 gerilya untuk dapetin petunjuk dari Paman Donald *okeh, sekarang gw pake nama samaran. Kaya abg gila aja*. Konflik2 kantor yg makin jijix dan malesin abis. huiks..gw mulai mengeluh lagi >.<

Kalo kuliah gw bisa nanya2 dosen2 ama asdos2 tersayang kalo ada masalah kuliah. Nah sekarang gw mau donlot slide2 tua aja gak bisa lagi karena kayanya file2nya udah dipindah. Entah karena servernya udah penuh ato menghindari orang2 tidak bertanggung jawab kaya gw. Ihihihihihihi. Yaa..paling gak gw udah mengurangi kegiatan membajak, paling gak gw udah mulai beli cd cd asli ama buku asli. Hmm..buku asli di reimburse kantor sih, jadi intinya gw baru tidak membajak lagu. Hmm…sebenernya gak juga si, kalo gw udah pensaran dan di Disctara Balikpapan Plaza belom ada, gw donlot2 dulu. Wakakakaka. Gimana ini, gak konsisten?!

Seneng juga bisa nulis pake bahasa indonesia ancur kaya gini. Harusnya gw menjaga Bahasa Indonesia nih *jadi inget omelannya Pak Steph :p*. Masalahnya hampir setiap saat gw harus ngomong dan nulis in English segala, cape bo’! Apalagi kalo lagi meeting, gw ampe heran kenapa gw bisa jadi lemot abis. Ya…gimana lagi coba?! Kan pikiran gw masih pake bahasa gak jelas, trus baru di-compile ke English. Huiks..huiks…

O iya pas gw kuliah, cuma dikit dan org2 gak penting yg protes soal suara gw yg cempreng banget. Nah, sekarang suara gw jadi bahan ceng2an di sini. Knp mas, mbak? Nge-fans ya ama suara cempreng gw?? Aaaaa…sebal sebal…

Gw kangen masuk kelas, dengerin pelajaran, diskusi dengan cara terdidik *ya..maklum, di sini org2nya banyakan tinggal di hutan, jadi harus di re-educate*, dan ujian. Kangen dengerin kuliah dari Pak Ibam *yg walopun aneh, tapi asik*, Pak Didit *ngingetin gw untuk selalu jadi manusia yg baik*, Pak Rifky *bukan karena gantengnya lho..*, Pak Steph *adoh, maaf ya Pak, saya dulu gak jadi mahasiswa yg baik*, Pak Petrus *nah ini emang enak diliat dan enak banget neranginnya*, Pak Chan *walopun sering gak ngerti dulu itu belajar apa ya, Pak*, Bu Betty *walopun ibu jarang banget ngasi kuliah di kelas*, Pak Ade *ini kuliah pake bahasa langit dan pelajarannya jorok2*.

Oke, back 2 work.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s