Works

Panik!

Yg panik bukan gw dong ^^

Yg panik itu boss-nya boss gw ama orang India di sebelah gw. Hahahaha. Pemandangan yg langka ngeliat orang2 ini panik. Bukan lewat email ato sekretarisnya boss besar lagi yg manggil, tapi boss besar yg langsung manggil. Ternyata mau tua, muda, orang bule, indonesia, india, kalo panik sama aja kaya gw. Pusing cari dokumen sambil nanya2 ke sesama super intendent di departemen sebelah ada apa gerangan boss besar pengen meeting mendadak.

Entah para expatriat ini udah terpengaruh ama budaya orang indonesia ato emang orang dimana2 sama aja ya? Tapi intinya jangan kagok, apalagi minder ama orang bule, mereka sama aja ama kita 😀 Oiya, mereka juga rata2 gaptek kok. Ahahahaha.

ps: English gw dibilang old fashioned ama guru English nya. Hmm…itu sindiran sepertinya 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s