Songs

Breakfast At Tiffany

Blom pernah nonton nih. Berharap ada yg mau donlotin. Ayo ayah, donlotin pilm nya. Ada juga lagu dengan judul sama dari Deep Blue Something *nama yg aneh*, masih gak jelas ini salah satu soundtrack-nya atau bukan.

You say that we’ve got nothing in common
No common ground to start from
And we’re falling apart
You’ll say the world has come between us
Our lives have come between us
But I know you just don’t care

CHORUS:
And I said what about “Breakfast at Tiffany’s?
She said, “I think I remember the film,
And as I recall, I think, we both kinda liked it.”
And I said, “Well, that’s the one thing we’ve got.”

I see you – the only one who knew me
And now your eyes see through me
I guess I was wrong
So what now? It’s plain to see we’re over,
And I hate when things are over –
When so much is left undone

CHORUS:
And I said what about “Breakfast at Tiffany’s?
She said, “I think I remember the film,
And as I recall, I think, we both kinda liked it.”
And I said, “Well, that’s the one thing we’ve got.”

Hehehe..agak2 kena tuh lagunya buat gw.

Gak Penting

Global Communication

is not English, but body language. It’s proven as a survival tools during a communication with a foreigner. Hehehehe.

Tadi malem so so main bowling. Ternyata main bowling di sini mahalnya luar biasa. Ah sial. Gara-gara main bowling ini dengan sukses menghabiskan satu2nya uang 50 ribu yang ada di dompet gw. Hasilnya…dalam 2 hari ini gw harus cari makan dan transportasi gratis. Untungnya, kalo jalan pun, hanya butuh 20 menit untuk jalan. Ya..keringetan dikit lah.

Nah, pas main bowling itu, terjadi global communication dengan orang bule yg juga ikut main bowling. Karena gw sedang flu berat dan udah malem, gak nangkep d dia ngomong apaan, mana ngomonginnya udah ke arah wits, tapi wits nya bule. Liat aja body language nya. Ah…parah nih gw.