Love...Life...

Salam

Assalamu’alaikum

kalo tiba2 ada yang kaya gitu di YM atau gmail chatt gw, hati rasanya mau lompat karena seneng banget. Apalagi kalo lagi kaya gini keadaannya. Thanks karena selalu menyapa gw dengan doa 🙂
Kenapa gak dari dulu si kaya gininya???
card-miss-you-already.jpg
Jawaban dari salam itu berupa Wa’alaikumsalam, untuk menulisnya masih terasa mengeja. Salam seperti ini bukan kebiasaan gw dalam ber-chatting atau mengobrol biasa. Bingung gimana bilangnya, tapi everything on him make me feel so releave. Bingung banget gimana mendeskripsikannya. Tapi gak baik kaya gini. I don’t want to cheat on anybody. I’ll wait 🙂

2 thoughts on “Salam”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s