Gak Penting, Love...Life..., Works

Hiburan

Salah bentuk hiburan ketika pekerjaan terasa memenatkan pikiran dan hati adalah blog walking, salah satu favorit adalah tempatnya adith *dari sini gw tau soal Travelers’ Tale*, ndari, serta lusi yang belakangan ini sangat rajin menulis :p
Selain itu, ada juga planet tapi sayang sekali kalo buka dari kantor susah banget, serta youtube buat cari video klip. Nah, pagi ini ternyata saya dapat comment baru dari Lusi. Hihihi, sangat menghibur. Bikin mood saya di pagi ini jadi naik. Nah, bermula dari situ saya jadi browsing friendster dan memberikan beberapa comment dan testimonial ke teman-teman. Kerajinan gak sii??!! Bener-bener kaya ABG gila.
Kemudian dari teman yang muncul di profile saya, saya mulai browsing-browsing dan menemukan betapa masih ABG nya. Hihihi kocak banget. Anak ABG ketemu ama cowo gaptek, ya…bisa saling melengkapi lah :p *sempat terputus karena saya harus ke kamar mandi untuk menyisir dan bertemu banyak ibu-ibu yang sedang berdandan di sana*

Saya merasa kehidupan menjadi lebih baik sejak kejadian postingan private yang terbobol itu. Nothing is going to be hidden anymore. Ada orang bijak yang berkata kalau penyelesaian masalah itu baik ketika kedua belah pihak dalam keadaan tenang. Hmm…pokoknya sangat lega. Mengutip kisah Francis di Travelers’ Tale : You just falling in love to the idea of falling in love. I did fell in love, but somehow i lost that feeling so many years ago.

2 thoughts on “Hiburan”

  1. Hohoho..aduh aku seneng d kamu suka baca blog aku šŸ˜€

    Eh..eh..gw jg mau donk dikasih comment di FS..masih sepi tuh..hehehe..(ktauan ga ikhlasnya d :D)

    Trus..gw jg ikutan lega..lo nya in the end..realized ur true feeling… šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s