Gak Penting, Love...Life..., Works

Hiburan

Salah bentuk hiburan ketika pekerjaan terasa memenatkan pikiran dan hati adalah blog walking, salah satu favorit adalah tempatnya adith *dari sini gw tau soal Travelers’ Tale*, ndari, serta lusi yang belakangan ini sangat rajin menulis :p
Selain itu, ada juga planet tapi sayang sekali kalo buka dari kantor susah banget, serta youtube buat cari video klip. Nah, pagi ini ternyata saya dapat comment baru dari Lusi. Hihihi, sangat menghibur. Bikin mood saya di pagi ini jadi naik. Nah, bermula dari situ saya jadi browsing friendster dan memberikan beberapa comment dan testimonial ke teman-teman. Kerajinan gak sii??!! Bener-bener kaya ABG gila.
Kemudian dari teman yang muncul di profile saya, saya mulai browsing-browsing dan menemukan betapa masih ABG nya. Hihihi kocak banget. Anak ABG ketemu ama cowo gaptek, ya…bisa saling melengkapi lah :p *sempat terputus karena saya harus ke kamar mandi untuk menyisir dan bertemu banyak ibu-ibu yang sedang berdandan di sana*

Saya merasa kehidupan menjadi lebih baik sejak kejadian postingan private yang terbobol itu. Nothing is going to be hidden anymore. Ada orang bijak yang berkata kalau penyelesaian masalah itu baik ketika kedua belah pihak dalam keadaan tenang. Hmm…pokoknya sangat lega. Mengutip kisah Francis di Travelers’ Tale : You just falling in love to the idea of falling in love. I did fell in love, but somehow i lost that feeling so many years ago.