Works

Tidur yang cukup

getting-toddlers-sleep.jpg

Tidur itu obat yang sangat baik. Lagi kelaperan pas puasa, tidur aja. Kalo lagi marah uring2an, tidur aja. Lagi mellow menye menye, tidur aja. Dan tentu saja kalo cape, ya tidur. Insya Allah bangun bangun seger lagi.

Hari ini pagi-pagi dikasi tahu mita ada change request. And…badan gw masih mau di tempat tidur. Gak beres abis nih. Tadi malem adalah hari kedua gw nyaris gak tidur lagi. Iya, gw lagi stress, dan obat paling mutakhir yang bernama tidur tidak bisa gw dapatkan karena otak gw bener2 full of problems. Sinting banget. Setiap beberapa menit sekali kepala gw mau nabrak keyboard saking ngantuknya.

Gw harus inget ini: I need money! Trus yang lebih penting I have to finish this project, back to my final assignment because I have to graduate!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s