Uncategorized

?Aneh? Liburan?

Pertama-tama..Mohon Maaf Lahir dan bathin untuk semua orang yang membaca blog ini ^^

Seperti biasa, liburan lebaran adalah liburan paling tidak produktif tapi stress tinggi buat gw. Tidak produktif karena, well..it’s holiday, it’s the time to sleep!!..zzZzZz.. Stress tinggi karena harus banyak kasi basa-basi yang basi ama orang2 yg gw temuin pas lebaran doang. Kayanya dari tahun ke tahun basa basi nya itu ituuuu…aja, jadinya basi. Plus….toko2 pada tutup, temen2 gw yg pada di jakarta juga sibuk sendiri2 ama sodara2nya. Kemudian yang paling bikin malass adalah, pertanyaan yang menyangkut deadline kehidupan. Dimulai dari: kapan lulus? Udah punya pacar? Kenalin dong ama pacarnya.. Kapan ni nyusul mas Elan *married and breeding*?

Gak salah si, tapi pling dos Ah!! Yang bikin tambah parah, emak gw jadi stress kalo gw ditanya2 kaya gitu, seakan2 gw dah divonis gagal jadi cw. Adoh! See..it’s probably my mom who had made my holiday is pathetic. Dunno, but i felt so miserable when Lebaran holiday is coming. Termasuk, makin membesarnya timbunan lemak di paha, pipi, dan berbagai tempat lainnya. Dan tahun ini….gw lagi ngambil TA!!! Huaaahhh….pusiinggg….

Lalu…sudah menghabiskan kurang lebih 60an sms selamat hari raya, dan tidak dibalas oleh orang itu. Hikz..mudik gak bilang2, sms gak dibales. Kualat nih. Ada orangnya, ilfeel berat, gak ada….kangen 😡 Alhasil, i had his blog on another window ^^. Blognya ‘beda’, mungkin karena dia lebih tua kali ya, jadi pikirannya udah lebih jauh dari gw. Gak cuma itu doang, gw ampe nyari di google *terinspirasi ama salah satu fansnya amelita* Yak, link pertama di google adalah soal pertanyaan anime nya di kaskus. Apakah ini sudah cukup jadi stalker? Kayanya si lebih parah pas nyari2 pak Keren ^^

Senang, dapet ucapan met lebaran dari orang2 ^^, termasuk dari akang bandung. Ya..lumayanlah di sms in ucapan lebaran masal, daripada gak sama sekali. Trus, ada yg menarik, seseorang dengan no 081510103865. Kayanya gw tahu dia siapa, tapi blom yakin. N dia gak bales sms gw pas gw nanya “Sorry, btw ini siapa ya?” Kalo perkiraan gw bener, artinya permusuhan sudah berakhir ^^. Permusuhan karena seseorang yang…ieee….*mahdi’s style*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s