Uncategorized

Apanya Dong?

Agak telat kali ya, tapi gw baru bener2 ngerti isi lirik lagu Apanya Dong by Titiek Puspa. Apanya dong, Ran? Gak ngerti, gak bisa nyebut :p Namanya juga lagi iseng doang. Kalo gw taro fotonya, ada yang bisa nyebutin pertanyaan ‘Apanya Dong?’
1984-1989 ITB, 90-91 Pusat Komputer IPTN, 1 April’91 – 31 Maret’92 IBM Tokyo. Emang udah tua bener, itu pas anak SD masih agak cadel n pake rok merah kaya gorden kedombrongan. E buset, sadar oi, sadar! Pantes kenal ama pak stef karena ternyata MTI jaman jebot. Huehe..pokoke Pak Keren ada diantara orang-orang ini ^^

Trus, kayanya gw nelen ludah sendiri lagi ni. Sejak kapan gw bisa deket-deket perokok? Baru kali ini ada perokok yang baunya enak, bukan parfumnya, tapi bau rokok itu sendiri. Atau emang ini orang baunya enak? Hmm..Marlboro merah, emang baunya beda ya? Apanya dong yang bikin ini orang enak banget ‘ditempelin’? Hampir edan gw, hampir bilang iya, pas diajakin nemenin ngerokok di lantai LL. Sinting berat!

Setelah seminggu berlalu, baru sekarang rasanya badan bisa balik seger lagi. Mungkin karena 2 minggu terakhir di-force banget, dan menyadari rencana kehidupan gw berubah total. Mulai dari presentasi ke system user yang menghasilkan change request yang cukup brutal, ke Salemba ngomongin TA, langsung ke Bali, tidur setelah Subuh n bangun pas jam sarapan hotel. Dengan segitu banyaknya kegiatan, tapi hati masih sepi. Sepi yang dituangkan ke atas kertas hotel. Sepi karena ditinggal ke Kama Sutra, tapi bersyukur bisa ‘menang’. Free alcohol!! Gak muna, terkadang tertarik, tapi gw akan pergi ke tempat semacam itu dengan orang tertentu aja :p

Makan malam di tempat romantis *katanya*. Cuma soda, no alcohol. Ranni gak bandel kok mah! :p

Berteriak di luar dan berteriak di dalam, berteriak bilang ‘GAK RELA!!!!’. Tapi yang mendengar cuma beberapa orang. Orang yang memperlihatkan bahwa perbedaan pemimpin dan kuli adalah pada mentalnya. Terima kasih ya, Pak. Sayang banget anaknya masih SMP :p

Hari terakhir di Pulau Dewata diakhiri dengan kunjungan pribadi ke private beach yang akhirnya sempet gw datengin. I think it was the best shot, far from big white boops and bottoms ^^. Hari terakhir akhirnya bareng temen-temen yang menyenangkan di tempat dan waktu yang menyenangkan, n menghasilkan foto iseng dari orang iseng ^^. I’ll miss you guys 😡

Hon *or whatever i’ll call you*, i don’t like crowded and hot place. Just cool place where we can walk side by side, talking many things. And the last thing is I don’t like becoming tan, it’s already tan 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s