Uncategorized

Pokoknya…

mau cerita banyak kali ini.

Dimulai dari ulang tahun 2 orang temen gw. Yg pertama, ultah cowo yg lagi ada di Surabaya. Maaf ya, gak ngucapin ultah langsung, karena..kamu tahu kan alasanku. Happy birthday, mudah2an kamu dapetin yang terbaik.
Trus..ultah temen sma gw, si Siti. Dia lebih suka dipanggil Rani, but hey..it’s my name ^^. Ketika ultah Siti, gw gak nyangka pestanya gede-gedean, untung pake baju yg gak belel. Ketemu temen2 lama yang makin cantik-cantik, n kayanya gw masih gini2 aja.

Huaah…kok mau nangis ya rasanya sekarang, gak tau kenapa. Mau nangis tersedu-sedu sambil bawa jerry boneka jerapah gw itu. Trus lagu yg lagi gw pasang, Craig David Unbellievable. Ya Allah, jangan bercucuran dong air mata gw…. Unbelievable, gw gak kangen orang itu sama sekali. Selamet ya. Mudah2an kejadian2 yang gak begitu baik gak terulang lagi dengan orang ini. Gw juga ikut seneng.

Oya..lanjut lagi ceritanya.. Kayanya gw gak jadi ke Bali, yg pertama karena nyokap udah agak2 cemas, trus orang HRD masih blom kasi keputusan. Alhamdulillah udah pernah ke Bali, dan gw gak akan mati kalo gak ke Bali. Trus, gw ngalami scope creeping, dimana supervisor gw gak mau ngurangin scope gw. Hmm…kalo ada duitnya, gw masih semangat, tapi kalo cuma2…males juga. Gw pernah bilang kan kalo KP di tempat gw enak. Sampe detik gw nulis blog ini, gw masih seneng KP di sini, karena temen2 kantor gw lumayan asik2. Lagipula, orang IT di sini punya kasta yg lumayan tinggi. Kalo jadi support doang, bisa ditendang dari perusahaan kapan aja.

Huahh..kayanya gw emang musti nangis dulu ni. Gak enak muka gw nahan2 air mata. Tapi ternyata..gw gak bawa badge gw, jadinya susah ke WC ni. Dari kemaren perasaan gw gak enak, dimulai dari putusnya tas gw di jalan, pas lagi bawa laptop. Kan horror tuh. Positif thinking, udah saatnya gw bali tas baru. Sekarang gw juga lagi ada di titik desperado berat ama KP. Andaikan gw jago. Sampe sekarang gw masih bingung kenapa gw sangat tidak bersahabat ama kodingan, yang membuat gw sampe bingung, sebenernya apa tujuan hidup gw?

Dimulai dari 5 Agustus 2003, gw cuma bernafas, makan, dan melanjutkan hidup, terserah ke arah mana hidup gw membawa gw. Dan juga selama bokap nyokap gw happy sama apa yg gw lakukan. Memprihatinkan. Itu yg sering gw bilang ama diri gw sendiri. Huaahh..mau netes lagi air mata gw, tapi gak bisa netes, bisa heboh orang di sebelah gw kalo tiba2 gw nangis.

Trus..apa yg membuat gw happy n enjoy? Ada waktu yg gw inget, yaitu ketika gw ngeliat bintang yg bertaburan di Desa Coblong, Bogor, waktu gw TO (Trip Observasi). Kemudian, ketika gw naik genteng ngeliat atraksi pesawat F16 ketika ulang tahun TNI.

Huahh..udah gak tahan ni gw pengen nangis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s