Uncategorized

Di sini dingin….

Dear blog….kamu masih kecil ya, blom nyampe setaun. Kalo kk mu sudah tua, hampir 2 tahun lho, tapi isinya rata2 mellow :p

Entah kenapa gw jadi agak rajin isi blog + baca blog orang + nyaut2 di shoout box orang. Itu diantara 2 keadaan, gak punya kerjaan atau lagi mabog. Sepertinya yg kedua. Hari ini gw mendengar kabar buruk dari si Bos. Apalagi kalo ga soal duit 😀 I love money. Ayo dong bos…tambah lagi doong awww…..

Duit..duit…masih banyak utang nih :p mana harddisk tinggal 3 G spacenya, padahal beberapa film udah numpang di jukie$. Dasar emang gw penebeng gak tau diri, ampe ada folder khusus gw. Mana isinya kira2 diatas 3 G.

Dah mau UAS ni, mana banyak yg harus dikerjain juga. Aduh hidup..hidup *geleng2*. Sekarang malah kedinginan di ittc, sepi…, cuma ada si Boss *lagi nyanyi2 ga jelas :p*

Trus…setiap hari selalu ada cerita dari saudariku yang sedang jatuh cinta *buset dah bahasanya* Hix…bakalan ditinggal terus d 😐

Kemudian…bapak dan emak telah melihat foto2 yang gw buat ketika gw sedang madly deeply fall in love, tapi gak komentar apa2 ya??! Maaf ya ma…pa…rani pernah boong. Doain rani ya…biar semua keadaan bisa rani lewati dengan tabah.