Uncategorized

Gak Pentings in the middle of Looong WeekEnd


1.Topher Grace
Bertambah satu lagi cowo yang enak bisa diliat! Yaiks…!!! Gimana ya bahasanya? Yang jelas bisa agak2 HB kalo liat dia. *Yaiks..!! :D* Daftar awal adalah Matthew Goode (yang main Chasing Liberty), Hugh Jackman, Hugh Grant,dan tentu saja yang paling mantab adalah Pierce Brosnan!!!! Well, sebenernya kenapa si Topher Grace ini baru masuk list karena di Good Company dia jadi orang yang super duper menyebalkan. Trus, duo Hugh and mas Pierce Brosnan karena 2-2nya adorable :p Nah, pas Matthew Goode…huiiihhh….*speechless :p* Ups…jangan2 gw dah melanggar UU APP (kalo jadi disah-in) *RUU gak penting!*

2. Makian
Ya…untuk menenangkan pikiran dari berbagai beban kuliah dan beban2 lain yang harusnya gak usah gw pikul *atau pikirin* in this past two years. *years?? taon???*

“Penting ya mikirin makhluk binal kaya gitu?!!”

*hahaha…begitulah hidup. Ada orang yg bisa berkomentar segitu buruk dan pedas :p*

“Beraninya ama anak ijo!”

*sebenernya masih bingung itu hinaan ato pujian -_-*

“Uuuu….mumum tayang….Tengkyu….”
*cuman itu komentar dari gw sambil meluk2. Diapain lagi coba??*

Agak2 cungkring, gak tegap2 amat. Otot tangan keGDan kan bikin males!! O.o
*Membayangkan Topher Grace.*

3. Sad Cheerful Songs
Ihihihihi…dapet lagu over my shoulder!! Yiiipppiiii……..

Looking back,
Over my shoulder
I can see that look in your eyes
I never dream, it clould be over
I NEVER WANTED TO SAY GOODBYE

Everybody said you will be leaving
Funny I should be the last to know
Should I be the last to know?
I JUST NEVER WANTED TO LET YOU GO

There were two chances: on that rainy Monday and on that shiny April. Well, i guess i missed the chance.Itu lagu pas gw keciiillllll banget. Itu lagu yang selalu ada
di otak gw. Sebenernya ada 2 lagu yang bener2 ngebekas di hati dari masih keciiillll banget, lagu tadi sama Rythm of the rain. Kok 2-2nya lagu patah hati ya? Trus 2-2nya
dinyanyikan dengan cara yang cheerful. Aneh gak si?


4. Types of smile
You have many smiles. I can’t mention how many, cause..well..we’ve been never see each other for long years.
1st when your eyes said how i love her so much
2nd when you feel surprised…happy surprise
3rd when you gonna say ‘SAMPAH’
4th when you want to make tricks
5th when you canceled things-you-want-to-do from your mind
I thought those are not valid anymore >>_