Uncategorized

Long Days….

gak update ini blog :p

Banyak sebab, diantaranya telah mulai membludaknya tugas kuliah >__
Oya, week end kemaren gw nonton Java Jazz lho! Nonton bareng si gondrong, orang ini, mbak ini, n cw ini. Dimulai dari nonton Discus, dimana gw sangat suka ama Yuyun sang vokalis, suaranya mantab. Trus, akhirnya gw nonton Maliq n D’essential…pastinya keren banget dong! Gak kalah Dwiki Darmawan dong…keren juga terutama ama Rafli. Walopun pas nonton jarak pandang gw terhalangi ama anaknya Dwiki Darmawan *untung lucu :)*. Performancenya bener2 energik banget! Two tumbs up deh 🙂

Ini pertama kalinya gw berkeliaran di Jakarta pas jam 3 pagi. Sebenernya dah selesai jam 2, tapi ada tragedi dimana hp nya tika menghilang. Satu jam keliling2, dan tika dah mulai ikhlas. Ternyata ada mas2 baik hati yg nelpon rumah tika, kalo dia nemu. Kembalilah hpnya si tika 🙂 *mas2nya ganteng gak ya?? :p*

Sebenernya gw enjoy berat, tapi tetep aja ada pikiran yang mengganggu kemanapun diri ini melangkah *so’ puitis d rasanya* Efeknya, hari ini gw mengibarkan bendera putih d. But, tomorrow there’ll no white flag for you!!