Uncategorized

Cari Penyakit

Itu bener kali ya….???
Di awal tahun 2006 dimana gw harusnya membangun semua harapan baru agar menjadi lebih baik malah mengenang tahun 2005. Mengenang hari2 dimana gw mengalami penyesalan yang mendalam karena kesalahan di akhir tahun 2004.

Huehe..kemaren gw emang lagi kena sakit … apa ya gak jelas. Jadinya ngomong gak jelas. Mungkin penyakitnya sama kaya temen gw ini, yang biasanya koleksinya penuh lagu2 yang jazzy ato progresive jadi nyanyiin lagu macam Satu Yang Tak Bisa Lepas by Reza, I’m Stick On You by Pussy Cat Dolls *menye berat!!! xp*

Eh..gw malah lagi kecanduan Korn, Manic Street Preachers, System OF The Down, dan semacamnya. Sorry mah, kalo di rumah jadi berisik berat xp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s