Uncategorized

Holiday..oh..holiday

Hmmhh…herannya ketika dah nyala ini laptop, selalu aja lupa mau nulis apaan. Seinget gw tadi, gw lagi mikirin kerusuhan Prancis n bersyukur nama bokap gak
mengandung nama Islam yg kental. Agak2 jauh si London-Paris, tapi tetep aja tu 2 negara kaya sodara kembar (saking seringnya cela2an :p). Oya.. buat yg gak ngerti…bokap lagi tugas di Inggris, tepatnya di London n New Castle, dan baru kali ini gw ngerayain Lebaran tanpa bokap. Kalo kakak gw gak lengkap si dah biasa. Sedih si…tapi tetep aja bersyukur, masih ada ketupat, kue2 n tradisi Lebaran yg lainnya, selain itu juga bisa telepon SLI. Tenang dong Ran! Bentar lagi juga pulang.

Senangnya liburan, yg berarti gw bisa santai berat. Karena blom ada bokap, berarti jalan2 keliling Jakarta ke rumah sodara juga ditunda ampe bokap pulang, alias minggu depan. Saking santainya ini liburan, setiap hari bagaikan hari sabtu buat gw. Knp? karena hari sabtu itu hari tersantai gw setiap minggu. Knp gak minggu?? karena di hari minggu gw dah harus siap2 balik ke kosan. Saking santainya berat badan gw naik drastis!! Bukannya gw takut gendut, tapi badan jadi berat rasanya.

Liburan ini berarti juga gak ketemu ama orang yg belakangan ini ngisi perasaan gw dengan suka cita. Cie…gw…=p Have already miss you…. :3 “Sabar…tenang…ran!” Itu kata hati gw setiap gw dah kangen berat ama ini orang. Well, sebulan yg lalu gw masih nangis bombay gara2 mantan pacar, n sekarang gw lagi kangen berat ama orang lain. Pelarian? I precisely say that i really like this guy. Makanya…bener kata hati n pikiran gw tadi. Harus sabar n tenang biar gak jatoh terjerembab kaya kemaren lagi. Kata sohib gw juga kaya gitu kok. Ok! I’ll try to take it slow….

(Ngayal mode on)I wish i could stay with you. I can’t say that i love you for this moment, but i feel so safe with you. (Ngayal mode off)

*inget iteration plan, ada yg gak jadi mudik gara2 ngerjain PPL, benerin web kelompok lagi oi!!!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s